Всем доброго времени суток!
Меня зовут Сергей Шилов, однако, если вы оказались на этой странице, то, скорее всего, вы и так меня знаете.
Здесь не будет моей обширной биографии в классическом виде, хотя в какой-то степени эту страницу можно рассматривать как своеобразное портфолио.

Так зачем же она нужна?
Дело в том, что у меня постоянно появляются новые проекты, и я уже замучался каждый раз думать, какой из них указать в графе “вебсайт” на очередной платформе, и точно так же замучался, вспомнив пароль от какого-нибудь давно забытого ресурса, обнаруживать там ссылку на давно уже неактуальную заброшенную страницу.
Так вот, постарался собрать ссылки на все мои активности здесь, и постараюсь поддерживать этот список в актуальном состоянии, регулярно удаляя из него ресурсы, на которые не хватает моего внутреннего ресурса, и добавляя ссылки на новые проекты и активности.
На этой странице представлен именно общий обзор моей деятельности. Но вы также можете найти ссылки на актуальные материалы в рамках всех моих проектов здесь.
Группа прикладной энзимологии
Лаборатории новых методов в биологии ИБК РАН
В данном проекте, в отличие от всех упомянутых далее, мой вклад значительно ниже, однако на данный момент это моё основное место работы, и оно стоит у меня на первом месте в списке приоритетов (и это очень важная информация для тех, кому я предложил интервью, а потом дооолго составляю вопросы, и особенно для тех, кто хочет, чтобы я сфотографировал их бесплатно и отдал 200 идеально обработанных фотографий в тот же день), поэтому и этот список я начинаю с него.
В рамках этого проекта я, в основном, занят изучением научно-технической литературы и лабораторным анализом активности различных ферментов. Конкретные исследования бывают разные, спрашивайте – с радостью расскажу!
ПроНИР
Так сложилось, что представителям бизнеса достаточно сложно общаться с научными сотрудниками из-за разности в мировоззрениях. Да и в принципе работа с бюджетными учреждениями – дело долгое и нудное: один только договор порой оформляется несколько месяцев, а затем научные сотрудники полгода могут закупать реагенты для исследования.
Мы решили взять все эти сложности на себя! Заказчики обращаются к нам, и мы быстро заключаем договор, распределяем комплексную задачу по исполнителям в разных НИИ, с которым договоры уже предварительно заключены, и приступаем к исполнению ТЗ.
Спектр наших возможностей: анализ литературы, генно-инженерные работы, наработка белков, анализ состава и чистоты веществ, анализ активности ферментов, анализ безопасности и эффективности препаратов на животных моделях, масштабирование лабораторных протоколов до полупромышленного масштаба, статистическая обработка результатов.
С заказчика – чёткое ТЗ, образцы и необходимая для работ информация о них, с нас – не менее чёткий результат.
Почему вы видите это в списке моих проектов? Я – соучредитель и руководитель этой фирмы.
Nostalgia for Darkness
Интернет-лэйбл, специализирующийся на готической и экспериментальной музыке.
На данный момент используется для выпуска моей собственной музыки.
Тем не менее, я буду рад, если на основе лэйбла возникнет сообщество близких по духу музыкантов.
Также я открыт для ремиксов и коллабораций.
Официальный сайт указан в заголовке (да-да, он кликабельный), а ниже вы видите ссылки на другие ресурсы:

Проекты:
Sophia’s Library – мой первый и любимый проект, основанный в далёком 2008 году. Музыка представляет собой готическую неоромантику (то, что раньше называлось терминами ethereal и neoclassical darkwave).
Psychotic Dreams – экспериментальный проект, который появился в 2011 году как ответвление от Sophia’s Library. Стиль проекта, наверно, можно описать как post-industrial в максимально широкой трактовке этого термина: от darkwave и idm до dark ambient и noise.
Dilatory Destruction – вокальный электро-индустриальный проект, появившийся в 2020 году как попытка начать делать что-то более понятное слушателям.
Также на лэйбле выпускается готическая исполнительница Gabriel Natan.
Если вы музыкант и у вас есть желание помочь мне сформировать сообщество музыкантов – напишите мне.
Facets of Art
Мой блог об искусстве.
Планировал писать теорию музыки и фотографии в разных проявлениях, рассказывать об интересных фишках, брать интервью у интересных творческих личностей.
Пока что успеваю только интервью, поэтому ищу соавторов блога. Если вы хотите стать соавтором – напишите мне об этом!

Кроме того, в рамках Facets of Art я работаю над виртуальной галереей.
Если вы занимаетесь цифровым искусством, и хотите предоставить мне свои работы для виртуальных выставок – свяжитесь со мной.
Если вы хотите помочь в разработке приложений – также свяжитесь со мной.
И если вы видите себя в какой-либо другой роли в этом проекте – тоже не стесняйтесь связаться со мной.
VK – Грани искусства VK – Грани фотографии Telegram
Фотография
Фотографирую пейзажи, абстракции и людей, но весьма минималистично и абстрактно.
Также занимаюсь стереофотографией.
Telegram со всем вышеперечисленным и моими размышлениями
VK – фотографии с участием людей (16+)